К поколению неизвестность

;поколение прокажённых -
неизвестность лишь так зовётся.
не отринутых, не прощённых...
не видавших луны и солнца...

;поколение безызвестных.;
;поколение вымирающих...
и на зло будто всем так тесно.
и на зло будто - мир страдающих...

с веком канем и мы в безвестность.
поколение беспризорное...
мы - богатого мира бедность,
и на лбу - лишь клеймо позорное...

ни любви, ни тепла, ни жалости...
поколение безнадежное!
не сбежать от души усталости,
не услышать и слово нежное...;


Рецензии