В Осеннем Лесу...

             Завершается сезон.
              Осень - Золотая...
            Пролетела, как вагон
             Кончилась - родная.

             Нам, качая головой,
             Барабанят - в спины,
            Замерзающей листвой,
                Клены и осины.

             Редко от ноги уйдет,
                Вялая - лягушка.
              Тоже нынче у нее,
                Околела - тушка.

             Лес осенний опустел,
             День катит к закату,
             И устав от этих дел,
              Валим мы - на хату.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.