Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда,
Окутала сердца.
Любовь с первого взгляда-
В нас жизни обрела.
Накрыла нас лучами-
Заботы и тепла.
Она за миг друг к другу,
огнём нас повела.
Любовь с первого взгляда,
навечно нас  свела.


Рецензии