Только твоя...

Прохладный душ стекал по телу моему
А ты с него все капли собирал в ладони
На ушко прошептать тихонечко хочу
Прижмись ко мне и обними меня руками

Когда смотрю я в нежные глаза твои
То обо всем  на свете забываю
И под ногами я не чувствую земли
Лишь на тебе я плавно таю

Теперь же капли собираю я с тебя
Тут холодно, но я тебя согрею
Не только телом, а душою и любя
И буду я лишь, только твоею


Рецензии