Фрэнсис

Черный бархат твоих глаз
Залоснился в эту осень,
И теперь ты без прикрас,
Погружаешься в обман.
Твоя кожа будто шелком
Бело-желтым словно проседь.
Не поймешь меня ты толком,
Погружаешься в туман.
Вереницей наказаний,
Убиваешься о вечном.
За спиною – ожиданья,
Погружаешься в стакан.
Ветхий дом твоих страданий
Строить будешь бесконечно.
И наверно без желаний
Попадаешься в капкан.


Рецензии
Перечитываю уже не первый раз и...мне безумно нравится!

Виктория Рарог   20.11.2010 08:06     Заявить о нарушении
спасибо =*

Скинни О-Шей   20.11.2010 11:02   Заявить о нарушении