Нанбо

Я в ботинках голубых – класс! –
Расстегну ширинку на бис.
Наше чувство с тобой – бриз,
От которого горек морс.
Нам бы пить его близ Нанбо,
Где кокосы и океан:
Если б только с тобой туда!
Если б я, а не кто-то другой...
Всех юнее ты в первом ряду
И спокойней других дам –
Вы глядите на мой публакт,
Объявив клубом звёзд публдом.
Ты меня привела в будуар,
Прочь мой кинула презерватив
И не знаешь, что нанят я
Не утешить тебя, а убить.
В жерло сласти вторгается рог,
Страсть о страсть потирается - блеск! -
Твой упившийся жаждой раёк
Принимает мой жаждущий всплеск...
Кубик льда погрузился в стакан,
Клеит жар лживых два языка.
Допивай свою порцию, и –
Всею силою сверху я...
Под подушкой твоё лицо,
Лёд в стакане, где нет на глоток.
Я, ботинки надев, ухожу.
Ты была, а я не был в Нанбо,
Где кокосы и океан.


Рецензии
Ну хоть бы оттрахал перед убийством!
Неджентельмен!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алла Бур 2   20.05.2011 23:58     Заявить о нарушении
Вам неоспоримый плюс! Поймали на явном упущении ;-)

Кнабе Кнабефей   22.05.2011 18:26   Заявить о нарушении
В ваших силах исправить это упущение - вы же Автор!))))))))))))))))

Алла Бур 2   23.05.2011 18:57   Заявить о нарушении