Мы

Ты нежен, так со мною…
Хочу прижаться я сильней
Свой стыд тобою я закрою
Теперь, я буду лишь твоей

А мы творим чего, не зная сами
Твой силуэт руками я ласкаю
Неслышными глухими голосами
Мы говорим друг другу, что в душе

Губ твоих сладость, безумно  я сжигаю
Губами нежно опускаешься по мне...
Тогда,я обо всем на свете забываю
И только тело отвечает лишь тебе...

И мы сливаемся с тобою, как моря
Ласкаем мы друг друга, как море берега
И чувства наши словно ждут прибоя
Когда над нами светит яркая луна


Рецензии