Почем сегодня фунт любви?

Почем сегодня фунт любви?
Почем сегодня честь и страх?
Как мыслить прямо, не убив
Умение держать в руках
Свою судьбу, свой злобный рок,
Гнетущий плен условных встреч?
О боже, если б только смог
Преодолеть и скинуть с плеч
Печаль, тоску, слепую злость,
И трусость мрачную свою...
Но все стоит, как горле кость...
Хотел бы петь, но не пою.


Рецензии