Лишь без тела безгрешна душа

В последнее время нервишки ни к чёрту,
Совсем разгулялись, менять их пора.
Идут, вот, по улице, орут во всю глотку,
А люди во всем обвиняют меня.
Но что здесь такого? Совсем непонятно…
Конечно, не мне, а нервам моим.
Они берут камень, кидают куда-то,
Разбили, а виноват же во всем я один.
Да, ну,  конечно, быть иначе не может,
Им вот везет -  визжат и кричат,
И не один мне из них не поможет,
Стекло ведь важнее..а это ни я, это нервы шалят.
Никто мне не верит, никто и не хочет.
Все вокруг против, против меня.
Да ладно вокруг, внутри все балдеют:
Кишки, главный орган, в добавок башка;
Череп трещит, мозги развалились.
Алкоголь их расслабил.. ай! снова выпью до дна.
С легкими не лучше… никотин убивает?
Не сразу, так что это полный бред и брехня.
Печень и почки, желудок и прочее -
Все отказались  слушать меня.
Ну и ладно, как-нибудь сами разберетесь…
Вон же, глядите! Собралась на шоу вся толпа.
                И да, не забудьте, это ни я.

Желтые стены, тихий свет, потолочек…
Мимо ушей прошла голова,
Там сверху вниз ползет тараканчик.
Жизнь здесь, в психушке, так хороша!
Пачки таблеток, кучки уколов,
Нежно иголка протыкает мой зад,
Ха! Мне не больно! что здесь больного?!
После прогулок нервишек-то!  - я тому рад.
Кроме инъекций, верёвки связали
Руки, и ноги, и пьянку внутри.
Но душу, мечтавшую от тела избавиться,
Так и связать они не смогли…

XI.MMX.


Рецензии