Жажда

Пить! Дайте воды! Ну же!
По земле – пустыне босыми ступнями…
Жить без утраты жены / мужа,
Любимой / любимого… горевать буднями…
Не буду. Не дождетесь. Ода любви эта
Даст начало новой искре – ячейке жизни.
Груды эмоций вьетесь, обходите грусти гетто,
Идете на пролом в блеске, марая кисти.
Энергией ведомые спасаете от тоски стаи:
Толпы потерянных, но терпеливо ждущих часа,
Когда проверка томная откроет двери маю,
Июню, июлю, лучшим дням разом
Дарующим двум одиноким свободу и счастье.
Глаза оторвать друг от друга не могущих.
Жажда утолена. Ноги в любые ненастья
Шагают страстно, без страха о будущем.


Рецензии
Кирилл! Замечательное стихо....

Дочь Земли   16.02.2011 18:57     Заявить о нарушении