Вокруг женщин


ВОКРУГ  разные ЖЕНЩИНЫ


Вокруг меня
так много женщин
красивых, жаждущих любви.
Жизнь не сложилась,
одиноки,
ребёнок есть, но нет семьи.

Есть молодые, пожилые,
есть вдовы, вековухи есть,
игривые и скромные такие,
и умные, числом не счесть.

Серьёзны намерения у многих,
достойны для любви мужчин
удел их дом, семья и дети,
чтобы в любви, что нужно им.

Конечно, есть, кто просто ищет
себе забаву, для игры
в любовь, в семью...
На деле ветер в умах гуляет,
с ним рождены.

В чём здесь причина?
Что много женщин
страдают
от отсутствия мужчин?
Об этом нам никто не скажет,
отметим лишь одну из вин.

Быть независимым от женщин,
а женщин реже от мужчин.
14.11.2010 г.






Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.