Спокойной ночи

Всё, котёнок, пора спать,
Ну-ка, мигом на кровать!
Собирай свои клубочки
Завтра будет с чем играть.

Сладкий сон к себе зовёт
убаюкать хочет киску,
И волшебный вертолёт
В сказку унесёт малышку.

Вмиг закружится весь мир
Над красивой головою,
Вспыхнет белый "Альтаир"
И нежно окружит собою...

Вот и сказочке конец,
Месяц вышел, молодец,
Облаками нас укроет,
И достанет звёзд ларец.


Рецензии
Красиво, мне понравилось!!

Бабой Алексей   03.12.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Могучая Утка   03.12.2010 22:57   Заявить о нарушении