***

На бордовой кромке - небо
Отражение заката...
Голубеет высью где-то
Под сереющею ватой
 
Отражается от стекол
За домами - лучик света
Уносящего куда-то
Из июня - краски лета
 
Я - скучаю, как обычно,
В равновесии - расплата
Охлаждение - привычно...
Память - это просто даты...
 


Рецензии