жизнь из сундука

восторженно
глаза уставились из-под
кровати
морской шёпот
разносил волны покоя
по комнате
бегал неугомонный
лучик света

майор
поправил ремень
и выстрелил

труп лежал не шелохнувшись
трамвай
задребезжал за окном
морской шёпот
омывал виски изнутри

ноздри тонули в кокаиновом
снегу

в бокале на столе
отражались все
кого здесь не было

бабочка мирно спала
видя себя китайским мудрецом

прижавшись
к холодной руке покойника
урчал кот
в полудрёме
на советской пружинистой кровати

глаза прилипли
к ковру на стене

тень никак не могла оторваться
от ног

внимание внимание
прогремел патефон
это всё
сон
это всё
вам снится

но это же
детство
хотелось возразить
это же
детство
хотелось возразить

но некому


Рецензии
Часто не знаю, что тебе ответить, но молча уйти не могу! Потому что понравилось! Вот. Хотя мозг взрываешь, как никто))

Аня Глянченко   19.11.2010 21:48     Заявить о нарушении