***

Всем на веселье и потеху,
Дорога шла по человеку.
И ей решительно плевать,
Любить, искать иль предавать..
Ей наплевать, на самом деле,
Больной ли дух в здоровом теле,
Наоборот ли... Не уйти
Вам от проклятого пути.
А я б слиняла, непременно,
Сломав хребет ей об колено.
Лишь так, раз душу я свою
Не предаю, не продаю.


Рецензии