Праздник пятилепестковой розы

Лето, шумных площадей
Чудные товары...
Лавки свежих овощей,
Гуси, тары-бары...
 
Развеселый хоровод,
Старики и дети...
И улыбка девушки
Краше всех на свете
 
Я бы бусы подарил...
Жаль, что ты смеешься
Сердце все тебе открыл
Как тебя добьешься?
 
На прощание отдам
Цвет пурпурный этот
Уезжаю... по делам...
Буду помнить... лето
 
Цвет шиповника в руках
И улыбки эти
Будут знаком мне всегда -
Есть любовь на свете
 
С той поры лишь в камне цвет
В берегах над Влтавой
Тот шиповника привет
Милою забавой...

;esk; Krumlov


Рецензии