Работой папы Карло

Что вам сказать, подруженьки,
Про свет очей моих -
О том, каков мой суженый,
Мой ласковый жених?
Я из полена хлопотно
Творила образ тот,
Став в этом деле опытной,
Порезавшись раз сто.

Мальвиною упорною
Я шла дорогой горною,
Сбивала ноги, рученьки,
Тянула ввысь попутчика.
Но Буратино дерзкий
Терзал надежды зверски.
Не исполнял желания,
Брыкался и грубил.
И главное, и главное –
Ни капли не любил.

Как вам сказать, любезные,
Что лет ушло пяток
На то, чтоб стал полезным труд,
Был сказочным итог.
Отстукивали ходики
Очередной виток,
Летели в бездну годики,
А он все был не тот.

Что вам сказать, подруженьки,
Про свет очей моих -
О том, каков мой суженый,
Мой ласковый жених?
Стал солнца отражением,
Вот сладок наш союз.
Совет преображения
Я вам давать боюсь.


Рецензии
Подрос с годами Буратино
И стал форменной дубиной!!!!

Татьяна Еремина   14.11.2010 23:15     Заявить о нарушении
"И даже пень в апрельский день
березкой снова стать мечтает!!!"

А у нас какие деньки стоят балдежные - прабабье лето.

Преображенская Лариса   15.11.2010 16:24   Заявить о нарушении