corte antica

Старые суда заплывают в гавани - пятница
Солнце Италии прищуривает мартовский глаз
Растрескавшаяся краска на борту плавится
(В воду опущен давно рыбный баркас)...
 
Лениво потягивая в кухне vino da tavola
Блаженно вытянув ноги на земную твердь
Представляя еще, как вода шелестит-катится
Знать: в запасе еще пару дней...можно успеть...
 
Пока солнце совсем не изжарило в угли...


Рецензии