Туман в городе

Воскресный день. Легко и странно.
В Москве, как в Лондоне - туманы...
Желтеют фары лишь машин внизу...
И окон квадратуры...
И фонарей размытый свет...
И никого как-будто нет...
И дом безмолвным кораблем. Плывем...


Рецензии