Бутонам отдаю я честь...

на золотом лугу поутру
все зелены мои цветы
то одуванчик спрятан мудро
в ладошках солнышко - как ты

и вечерами луг наш зелен
лишь травы здесь одни густы
теплу и лету цвет тот верен
чуть дождик - не найдешь их ты

пригреет солнышко в зените
и всех цветов - не перечесть
(я не поэт, уж извините,
бутонам отдаю я честь )


Рецензии