Пожелание

Ты - где-то у моря
Я - где-то у леса
И солнечный лучик
Мальчишка-повеса
Протянет неслышно
Как руки, две строчки
Чтоб мы не грустили
В воскресные ночки
"Яркого дня - тебе от меня"
Яркого, светлого...
Легкого дня!


Рецензии