Дарите...

Дарите настроение, дарите...
На русском, на татарском, на иврите!
Хандре своей ничуть не подчиняйтесь
Побольше улыбайтесь, улыбайтесь!
 
Беда опять? Тихонечко вздохните,
Ее рукой подальше отгоните...
Прошу вас, люди, только не стесняйтесь -
Вы все же улыбаться постарайтесь!
 
Еще чуть-чуть и нам забрезжит лето
Бессолнечье оставим в прошлом, где-то...
Вы только больше нынче соберите
Улыбок... И дарите их, дарите...


Рецензии