0046. Дракон

крылья режут облака
разрезая тучи вдоль
сразу видишь свысока
ты сожжешь огнем ту боль

над городом мелькала тень
на протяженьи долгих лет
и те, кому смотреть не лень
в окне увидят силуэт

на колени быстро пал
лицо свое закрыл, глаза
только зверь бы не напал
пролетая как гроза

кто в драконах сомневался
будет награжден сполна
огонь по городу метался
его помощница - луна

выжги все его пороки
этим праведным огнем
эти люди одиноки
озаряешь все как днем

улетит он в эту ночь
пару взмахов в вышину
все что было, сгинет прочь
оставляя тишину

иглой твоей спины касался
искусен будет он как ковка
то что по ночам боялся
это лишь татуировка...

08.07.10


Рецензии
интересное произведение=)

Мила Соболева   14.11.2010 23:46     Заявить о нарушении