Я умру... Пародия

Я умру старушкой нудно-вредной
В окруженьи кошек и собачек
И в моей квартирке голо-бедной
По стеклу пройдется солнца зайчик...
Старичок не встанет на коленки
Не всплакнет на уголок подушки
Я уйду - под гул своей "нетленки"
Мейл-писака, интернет-подружка...
И сухою скрюченной рукою
Напоследок настучу по клаве:
"Я ушла.Ушла сама с собою...
И не слала всех к такой-то маме!"


Рецензии