0045. грусть неземная

грустные мысли тебя окружают
проблемы со все сторон окружают
и всюду тебя никто не поймет
когда это глупое время пройдет?

когда зацветет надежды свет?
когда в сердцах оставлю след?
а может сделаешь счастливым
не будет день таким дождливым

и будет солнце в каждом шаге
пока пером я на бумаге
пишу те главные слова
осталась ясной голова

пришел домой. остывший суп
меня не понял, значит глуп
и просто значит ты не жил
и счастьем ты не дорожил

строишь планы, ищешь цель
но с годами в теле хмель
укусы тех кто рядом был
плевок в лицо, но ты простил

денег нет, счастья не видишь
часто от бессилья дышишь
знаешь жизни этой цену
как перенести измену

так соберись, еще ты можешь
себе скажи чего ты хочешь
глаза прямик на горизонт
отбрось подальше старый зонт

бегом под дождь проливной
и ощути в душе покой
твое время сегодня пришло
если смеешься, значит дошло...

05.03.09.


Рецензии
нужно всегда быть на позитиве...понравился стих=)

Мила Соболева   14.11.2010 22:08     Заявить о нарушении