Февральская самба

Под звуки самбы качает бедрами листик
Он нарядился - в последнее эхо лета
А снег, зараза, частит и в белое чистит
И только в Рио - карнавал и полно света
 
И я сегодня, его лишь взглядами гладя
Умчусь душою на край февральской планеты
И на листочек платана отсюда глядя
Побуду в Рио - ведь эта самба ПРО ЭТО...


Рецензии