Места для влюбленных...

А девочки в черных шапочках с помпоном
Целуются с мальчиками на Манежной,
Бродят в обнимку среди фонтанов заснеженных
Среди хлопотливых парочек, ведущих детей на елку
Среди дам и господ, озабоченно оглядывающихся зябко...
Им - сладко...
 
А мальчики со сноубордами важно,
С достоинством несут экипировку с Воробьевых,
Отряхивая с подружек неприлипающий снег
И переговариваясь негромко о планах на завтра...
Им - классно...
 
Старики любуются переливающимися елками и снегом
Времени бегом... вспоминая себя молодыми
На Горького и на Ленинских - так тогда назывались
Места для влюбленных?


Рецензии