Вторая весна

Похожи встречи на подарки,
Так же свежи и ярки,
Как в прошлые годы в эту пору.
Что всё хочется верить:
Не обманем мы время,
Не подвергнем чувства повтору.

припев:
Вторая весна,второе прости,
Я слышу опять шепчешь мне"отпусти!"
Уходи навсегда-сердце больше не слышно,
В твоей жизни я-лишний,
В твоей жизни я-лишний.

Ты плачешь,и губы дрожат очень-очень,
Мучительно больно и света не хочешь.
Ты нужна мне,а я-не нужен тебе,
Но я нашёл тебя в своей судьбе.

И не боялся я,когда придёт разлука,
Ведь люди расстаются и не слышно стука.
А в темноте сказать же можно многое,
Разбить опять же сердце одинокое.

Я буду любить мучительно больно,
Как светлую радость тепло и спокойно.
Я скоро засну,но боль не пройдёт ни на час,
И снова всё расспалось,что связывало нас.

припев:1

Вторая весна.аа-аа.аа-аа.

припев:1


Рецензии