Муза? А она какая?

Наз-з-з-зойливая Муз-з-за мне не давала спать.
А я ворчал: «Ну, что ты прилетела?
Чего бормочешь ты опять?
Дай отдохнуть - устало тело,
Устала думы думать голова!».
Но, по утру, спеша я на  работу,
Никак не вспомню те слова,
Что перед сном мне записать была забота.


     Олаф Гудвин, Москва, 1998 г. (Все иллюстрации так же аворские)


Рецензии