Признание

Я ПРОСТО,ХОТЕЛ БЫТЬ РЯДОМ,
ВДЫХАТЬ ТВОЙ ЗАПАХ ВОЛОС
И РАСТВОРЯТСЯ ВО ВЗГЛЯДЕ,
ЧАРУЮЩИХ АЛЫХ РОЗ
ГОРЕТЬ С ВОСКОВЫМИ СВЕЧАМИ
И КАК ТУМАН БЫТЬ С ТОБОЙ
ЧЕРНЫМИ КАК СМОЛЬ НОЧАМИ
С НЕОНОВЫМ СВЕТОМ ДОРОГ
Я ПРОСТО ХОТЕЛ БЫТЬ РЯДОМ
ВДЫХАТЬ ТВОЙ ЗАПАХ ВОЛОС
ЛОВИТЬ ГРУСТИНКИ ИЗ ВЗГЛЯДА
ЧАРУЮЩИХ АЛЫХ РОЗ...


Рецензии