Элли и Обуза

Солнце!Светишься!
Нет
  сбрендевшей
          древней
               Обузы!
Уютом малого дома раздавлен
Быт полуумной старухи!
               
Солнце!Светишься!
Спасибо
     доброй
          девочке
                Элли!
Цок каблучков о желтый кирпич
Сообщает:"Конечная!Оз!Долетели..."


Рецензии
заворожило...
до мурашек*_*

Дарья Бублик   13.12.2010 15:10     Заявить о нарушении
интересно=)

Экл Казус   13.12.2010 18:35   Заявить о нарушении