Ведь я люблю только тебя

Пишу я о тебе и снова
Хочу твое услышать да
Хочу чтобы дала ты слово
Что мы с тобою навсегда

Хочу я только лишь с тобою
Под небом,на мосту стоять
И я хочу чтобы ты знала
Тебя всегда я буду ждать

Но почему любовь такая?
И почему ты не со мной?
Ты просто чудо,ты святая
А я скажу тебе постой!

Постой,ведь я иду с тобою
Я за тебя-себя убью
И я теперь уже нескрою
Как сильно я тебя люблю

Но я тебя почти незнаю
Хоть мы знакомы много лет
И когда рядом-я летаю
И умираю когда нет.

Опять пишу тупые строки
Хочу опять тебя вернуть…
И не могу я без мороки
Хоть на душе тоска и жуть

Ты строки ети не читаеш
В етом виню я лишь себя
Наверно ты даже не знаеш
Что я жыву ради тебя

Как я хочу чтобы ты знала
Какая сильная любовь
Чтоб ты меня поцеловала
И мы с тобою вместе вновь!!!


Рецензии