Вязание

Набегает нить на спицы легкие.
Будет сердце вить узоры тонкие.
Запетляет круг - полотно уляжется.
Подожди мой друг - судьба вяжется.
Если свитер - душа отогреется.
Если шарфик - сомненья поселятся.
«Для другого?!» - увы, к расставаниям.
«Ах для сына!» - к объятьям, признаниям.

...........................................

В этот вечер душе снова кажется,
что судьба с судьбой не развяжется.


Рецензии