Читай меня по моим глазам

Читай меня по моим глазам.
Ищи то, что спрятано далеко.
Я знаю, я верю: поймешь всё сам.
Хоть это не так легко.

Непросто. И проще не может быть.
Люблю что-то путать и усложнять.
Я так же, как все, умею любить…
Ты должен это понять.

Ведь я не закрыта. Смотри. Листай.
Достаточно пары минут.
Читай. По моим глазам читай.
Они никогда не врут.


Рецензии