Умываюсь кровью

Я посмотрел на воду-
она красная
я умываюсь кровью,
умываю руки
участь бесстрашных воинов -
безукоризненность,
а я - трус
и умываюсь кровью
своими страстями,
              жалостью.
Все такое маленькое
да заставляет быть грязным
в чужих надеждах захлебываться
отрезвляя бессердечных
подреберье у меня пробито еще с детства
                оттуда сочится струйка
                в общий источник
я умываюсь кровью
вода чистая только у воинов.


Рецензии