Почему вчера мне не было тревожно?

Почему вчера мне не было тревожно?
Слово закатилось шариком блестящим-
Бросила в меня, забыла осторожность.
Без него - совсем-совсем пропащий.

Без него коктейль полубезумный
Грусти и тоски ,и ревности печальной.
Глупый я, совсем-совсем не умный.
Сердце заболит-исход тогда летальный?

Просто без тебя-"надумать" не проблема-
Без тебя печаль меня связала.
А вчера...Так сладко стало слева.
Мне "люблю" своё ,упрямая, сказала.


Рецензии