А у меня такая крыша, что не пробьёт метеорит!!!

2-е место на конкурсе  Стихихишкиного теремка. 
Крыша дома твоего. Караоке, 21 раунд.
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=342#p14915



Мне было суждено влюбиться
В орла лихого одного.
Порхало счастье синей птицей
Под крышей дома моего.

Мы свили гнёздышко простое
И, как обычно, говорят,
В согласье, счастье и покое
Растили мы своих орлят.

Беда пришла – подкралось лихо,
И на кого теперь пенять? –
Одну богатую скворчиху
Орла позвали охранять.

Он выбрал дорогую «крышу»,
Прощаясь, не махнул крылом,
Собрал вещички молча, вышел,
Перелетел в богатый дом.

И в этом я не виновата.
Но так случилось, машувать, :)))
Что подросли мои орлята
И стали папу «крышевать».

Я – даже рада, что так вышло,
Что, тихо шинами шурша,
Теперь моя, родная, «крыша»
На джипах ездит не спеша,

А в доме нет чужих и пришлых,
Уютно мой камин горит,
И у меня такая крыша,
Что не пробьёт метеорит!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. Во избежание каких бы то ни было недоразумений спешу сообщить, что герои стиха – плод воображения автора.
Песенка не имеет отношения ни к одной из птиц Стихи.ру ((*___*))


Рецензии
Пусть песня ваша не имеет отношения ни к одной из птиц Стихи.ру ((*___*)) - вы всё же гляньте, может вам глянется-понравится тот добрый парень из Орла - http://www.proza.ru/avtor/ok537021
Он - добр, и он не держит долго зла... Он - очень добрый, и из - Орла.

Под Парусом Спасения   27.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОБРОМУ ОРЛОВСКОМУ ПАРНЮ!

Галина Павлова Сойка   27.10.2012 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.