песня к конкурсу New legend

"Легенда"

Если дождь за окном,
Опостылел весь дом,
И по жизни много хлопот.
Отложи все дела,
Отправляться пора
Путь легенды давно тебя ждет!

Пусть яркой свечей загорится судьба
И фортуна поможет тебе
Легендою стать, и навсегда
Оставить свой след на Земле.

Убери серый цвет,
Окрась свой рассвет
В море красок и ярких огней.
Жизнь не будет скучна,
Отрываться пора
Ты открой себе новых друзей!

Пусть яркой свечей загорится судьба
И фортуна поможет тебе
Легендою стать, и навсегда
Оставить свой след на Земле.


Рецензии
хорошее пожелание !
вам
у с п ехов !

Лом Совершенен   22.01.2018 20:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Буду стараться,

Димитрий Гаврилов   19.02.2018 19:07   Заявить о нарушении