Защитница моя Святая

Защитница моя Святая!
Уж вновь взываю я к Тебе.
Тебе молюсь я, дорогая,
Не забывай Ты обо мне!

Греховную мою Ты душу
И исцели, и обогрей.
Тебя, родная, буду слушать,
Чтобы идти стезёй Твоей!

Так вразуми меня, родная,
Как мне всё в жизни превозмочь.
Чтоб не глумилась судьба злая,
Молю Тебя и день, и ночь!

Февраль,200... Германия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.