Следы на песке

Ты буквы чертил, а они составляли слова...
Размыто, неясно пронзали сгоревшую душу.
Ты очень устал, я покой твой, поверь, не нарушу,
Лишь рядом побуду, ты это заметишь едва.

Я знаки чертила, они составляли узор...
Бессмысленный, непонятный, да и не важный,
Рисунок, как кто-то кого-то спасал отважно,
И сердце отдал, себе подписав приговор.

Слова ли, рисунки, буквы - все не игра.
Вот раны залижем и будем жить так, как прежде...
Не вместе, не порознь, где-то наверное между,
Мы завтра с тобой останемся во вчера.


Рецензии