Сто писем нежности

Сто писем нежности - твоей, моей
Летят, летят стремительно по кругу…
Как стая белокрылых голубей,
Так близких и так преданных друг для другу.

Они торопятся всем рассказать
О том, как невозможно жить иначе –
Любить и быть любимым… удивлять
Сердца волненьем чудным и горячим.

Они спешат – иным их не догнать –
Необитаемые души населяя,
Они спешат себя скорей отдать
Любимым, милым, взять их умоляя.

И нет прекрасней в жизни ничего -
Того, что лучше б их наверно знало –
Что в Чувствах наших скрыто волшебство,
И вечное, бесценное Начало…

Сто писем нежности - твоей, моей
Летят, летят стремительно по кругу…
Как стая белокрылых голубей,
Так близких и так преданных друг для другу.


Рецензии