Навеянное самоанализом. Стопка 8

В программе нынешней моей
Предполагался пьянству бой.
Но в ходе выполненья в ней
Произошёл, как видно, сбой.

          ***

Твёрдо зная,
Что родная
Для здоровья не вредна,
Пью всегда её до дна.

          ***

Мне порой такое пить случалось -
Запросто отбросить мог копыта.
Но в роду моём не замечалось,
Чтобы что-то было недопито.

          ***

Сколько я выпил, никак не пойму.
Не помещается это в уму.

          ***

Лицо по цвету и фактуре
О том свидетельствует всем,
Что склонность к трезвости натуре
Моей не свойственна совсем.


Рецензии
На тему я читаю вариант,
ну, дал же Бог способность и талант,
способность пить она у всех от бога,
тогда пойду и выпью я немного!!

Корнелия Горбачёва   22.03.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.