О, люди, я люблю свободу

 О, ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ СВОБОДУ -
НО ЛЮБИТ ЛИ ОНА МЕНЯ?
СВОБОДА - ТЫ ДУША НАРОДА,
ИСТОЧНИК СТРАСТИ И ОГНЯ,
ИСТОЧНИК ЗНАНЬЯ И СОМНЕНИЯ,
ИСТОЧНИК БУЙСТВА И МОЛЕНЬЯ,
ЛЮБВИ, УБИЙСТВА, ВОСКРЕСЕНЬЯ?
СВОБОДА, ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ!


Рецензии