Луна

Луна подруга ты моя
Сегодня буду пить
Когда напьюсь, я буду выть
И снова буду пить
Я буду пить, так как любить
Уже не хватит сил
Я буду пить, нельзя забыть
Как бога не молить
Луна, я покорял моря
Я видел страны, города
Я сильный, я сильней ветров
Могучих каменных холмов

Она, поставила капкан
Загнала зверя, вот аркан
И вот конец, окончен бой
Повержен каменной душой


Рецензии