Удержи меня на краешке...

Удержи меня на краешке,
Удержи меня над пропастью…
Миг, растягиваясь, знаешь ли,
Он вместить способен многое…

За секунды проживаем мы
Все, что в нас тянулось вечностью,
Видим свет неподражаемый
Уходящей бесконечности…

Жжет земной тоски осколками,
Тьма укроет свет заборами…
Жаль, душа моя не помнила,
Как ей было по ту сторону…

Мне не знать… И не узнается,
Как незримыми тропинками
От земной от жизни мается
Моя душенька слезинками…

Как ей хочется свободною
По пути гулять по млечному,
Вспоминая мир с заботою,
Жизнь земную, скоротечную…

Удержи меня на краешке…
Я хочу увидеть солнышко…

                09.11.2010г.


Рецензии