прошлое

нервно, нервно...
рвано
кроваво по венам
слезами по окнам
пропади ты пропадом!
больно, с кровью
вырываю
забываю
ни-че-го
не получается
почему?
люблю?
забудь!
забей!
ты выше!
это я-
ночами по крышам
гуляю
люблю
забываю...
и снова кроваво
а из сердца-
больно
по кускам,
по осколочкам,
с кровью.
ну и что?
добилась любви?
насладилась?
сделала невыносимо?
мимо, девочка
мимо.
Просто живу.
Умираю
Тебя вспоминаю.
Снова.
Сколько можно?
Пытаюсь поверить -
ты в прошлом.
Разбила.
На атомы, расщепила.
Зачем? Ответь!
Я ведь ЛЮБИЛА!


Рецензии