Готовь!

В БЕЛЫХ КРЕСТАХ,КАК В БЕРЁЗАХ,
ДУШИ ТАНЦУЯ ЛЕТАЮТ.
В БЕЛЫХ КРЕСТАХ,КАК В ЗАНОЗАХ,
ДУШИ БЕЗЗВУЧНО РЫДАЮТ.

ПЕПЕЛ СОЖЖЁННОГО ТЕЛА,
ПРАХ НЕ ВОСКРЕСНЕТ,ПОЙМИ!
ДУША ОЖИВАЛА И ПЕЛА,
СПАСЕНЬЕ ЕЁ В ЛЮБВИ!

НО МЫ РАЗРЫВАЯ ОКОВЫ,
СОЗНАТЕЛЬНО ПРАВДЕ ЛЖЁМ.
МЫ САМИ ЗАБЫЛИ, КТО МЫ...
МЫ САМИ В СЕБЯ НОЖОМ.

И НАС НЕ УДИВЛЯЕТ
НА ЛЕЗВИИ АЛАЯ КРОВЬ.
БОЛЬ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ,
СПАСИБО, ЗА НЕЛЮБОВЬ!

ДЫХАНИЕ ПРЕРВАНО ПЫТКОЙ,
ИЗМЕНА ИЗМЕНЕ РАДА!
ЖИЗНЬ МОЖНО НАЗВАТЬ ОШИБКОЙ,
И ВЫПИТЬ СВЯЩЕННОГО ЯДА!

И ПУСТЬ ПОМУТНЕНЬЕ НАСТУПИТ,
С РОЖДЕНИЯ ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ!
ОНА НАС СОМНЕНИЕМ СУДИТ,
ТЫ УМЕР - ДУША ТВОЯ ВВЫСЬ!

ВО ВЗГЛЯДЕ НЕ ВИДНО СТРАДАНЬЯ,
ОНО ТЩАТЕЛЬНО СКРЫТО.
СЖИГАЙ ЖЕ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ!
КОГДА СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОМЫТО.

МАСКУ УЛЫБКИ СКРИВЛЁННОЙ,
ВЫВЕРНИ НА ИЗНАНКУ...
СУЩНОСТИ ОДУХОТВОРЁННОЙ,
ГОТОВЬ ПОСКОРЕЕ ПЛАХУ!


Рецензии