Ждет простой наживы

я превратилась в жестокую скотину
по мне как танком
промчалися года
и вот тупо гляжу я на картину
как тенет руку драный попрашайка
а мне по срать на то что он голодный
а мне посрать что нету дома своего

я сама помню как с ребенком
стояла я на трасе босиком
как мне хренова было на душе
и как от холода стучали зубы
а я все кутала в куртку потеплее
ребенка что б не подхватил прпостуду

сама спасала и спасалась как могла
не стояла с протянутой рукой
а добивалась и шла упорно до конца
и зарабатывала не подаяньем а горбом

А он стоит кляньчит
Ждет простой наживы
Так и хочется сказать:
Иди работай ГАД!!!

А подруги говорят что я жестока
-Ну что тебе жалко пять рублей?
-Да нет не жалко,я из принципа!
Пусть заработает, потея.
А так не дам пошел он в ж..у.ВОТ.



 


Рецензии
И я как Вы не подаю
И трудно объяснить
За что себя я не люблю
И не могу простить.
Нервно! Удачи.

Григорий Фёдоров   14.11.2010 19:08     Заявить о нарушении
И Вам Удачи!)

Лиллойя   14.11.2010 19:14   Заявить о нарушении