***

Сюжет обычного романа:
  Давно  женат, она - одна.
Не  обойдётся без обмана,
 И как натянут струна!
 А  по ночам его дыханье
Она   наседкой стережёт,
 Но это только лишь свиданье,
У встреч, увы, неравный счёт!
За опустевшими садами
Гоняет ветер  сны – печаль.   
 Она, умытая слезами,
Глядит в окно, в седую даль….
За ней тропинка – друг обмана,
Беспечная,  чего - то ждёт…
 Сюжет обычного романа:
Придёт? Иль снова не придёт?


Рецензии