Бывшим одноклассникам

Друзья мои, семья вторая!
Семь лет прошли, разъединив...
Пишу легко, внутри сгорая,
Что помню вас, за все простив.
Как жаль, что прошлое - навеки,
А настоящее - на миг,
Не просим мы от тех опеки,
Кто счастья в жизни не постиг!
Прошу простить за томность ноты,
Что я завел на грустный лад.
Душны ведь времени тесноты,
Ужасней в жизни всех преград.
Так вот прошу у всех прощенья
За все минувшие года.
Не прекращать хочу общенья...
Друзья навеки, навсегда.


Рецензии
Очень искренние стихи! Они вызывают душевный отклик. Спасибо!
С уважением, Лидия Лифшиц

Зиновий Лифшиц   13.12.2010 15:17     Заявить о нарушении